?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Яблоки помогают похудеть


Худеют ли от яблок? Без сомненья яблоки ndash; это доступный, полезнейший, с превосходным вкусом диетический низкокалорийный продукт. который содержит около 87 ккал. Данный вид продукта следует употреблять регулярно для достижения положительных изменений в вашей фигуре: лишние килограммы начнут потихоньку исчезать, кожа станет более гладкой и приятной на ощупь.


Диета из сладких сортов яблок ndash; вот еще один способ похудения. Худеешь ли от яблок из сладких сортов? Безусловно. Но при соблюдении данной диеты следует отказаться от жидкости. При этом вы сможете улучшить работу вашего кишечника и похудеть. Хорошо применять данную диету тем, у кого выявлены хронические энтероколиты и колиты. Суть диеты: в течение 2-х дней положено употреблять большие яблоки сладких сортов 6 раз в сутки, предварительно очистив их от кожуры и сердцевины и перетерев их на средней терке.


Яблоки помогают похудеть

Разгрузочные дни на яблоках также являются диетой. Суть диеты: за целый день необходимо съедать 2 кг яблок и употреблять одну воду. Разгрузочные дни на яблоках помогут не только избавиться от лишнего веса, но и помогут очистить организм от накопившихся за зиму шлаков. При этом заметно изменится и кожа, она станет более упругой и подтянутой, появится ощущение легкости. В целях похудения данную диету можно соблюдать 2 раза в неделю, а в целях профилактики - 1 раз в месяц.


От яблок худеют, просто необходимо подобрать для себя такую яблочную диету, которая будет способствовать не только лечению, но и похудению вашего организма. При этом важно понимать, что яблочная диета не является панацеей от всех ваших проблем. Для того чтобы основательно избавиться от лишних килограммов, не менее важную роль играет правильное питание. В данном случае яблочная диета ndash; это только дополнение к правильному и здоровому питанию .


Другая диета позволяет съедать столько яблок, сколько вам захочется, но при этом необходимо выпивать как можно больше жидкости. Это могут быть различные настои трав с успокаивающим эффектом или же обычная питьевая вода. Такая диета ndash; вода и яблоки ndash; весьма действенный инструмент в борьбе с лишними килограммами.




Одной из наиболее распространенных является семидневная яблочная диета. Название говорит само за себя ndash; она длится 7 дней и позволяет потерять 7 кг лишнего веса. В первый и на седьмой дни диеты можно съесть один килограмм яблочек, на второй, пятый и шестой ndash; полтора килограмма, на третий и четвертый ndash; два килограмм.


Следующая диета - монодиета. В течение 2-х дней следует пить сок (как при диете на яблочном соке). Третий день будет немного отличаться от первых двух: в 8 утра следует выпить 2 стакана сока, а через 30 минут - полстакана оливкового масла и опять стакан сока из яблок (слегка разбавленный). Большой плюс данной монодиеты ndash; она способствует выведению камней из почек.


Полезны ли яблоки и на сколько?


Какие они, яблочные диеты?


В течение дня съешьте не менее полтора килограмма свежих или же запеченных яблочек ndash; вот еще один способ яблочного похудения. Главное совсем воздержаться от воды.


Можно ли с помощью яблок похудеть? Безусловно, но для этого следует регулярно употреблять в своем рационе не менее 2-х яблок и 2-х чашек свежевыжатого сока из данного продукта. Яблоко богато многочисленными витамины и множественными минералами. И, по мнению специалистов, именно оно является тем самым продуктом, который наиболее удачно сочетает в себе полезные вещества .


Безусловно, всю неделю питаться только одними яблоками - крайне трудное испытание для организма, но результат вас порадует. Гораздо легче придется яблочным любителям. Плюс данной диеты - можно есть абсолютно любые яблоки. К тому же кроме них можно пить чай зеленый или обычную воду. А на пятый и в последующие дни диеты разрешается съедать немного сухого ржаного хлеба. Правда, лучше воздержаться.


А можно ли похудеть с помощью кефира и яблок? Следующий вид диеты как раз и основан на кефире и яблоках. поэтому и получил название кефирно-яблочная диета. Суть ее следующая: употреблять шесть раз в сутки одно яблоко и выпивать половину стакана кефира. Данный вид похудения хорошо помогает справиться с токсикозом беременным женщинам.


Ни для кого не секрет, что употребление яблок снижает риск возникновения простуды, улучшает зрение, снижает уровень холестерина в организме. Яблоки улучшают работу обмена веществ, оказывают благотворное влияние на работу почек и сердца, укрепляют сосуды, обладают тонизирующим действием. К тому же, данный продукт ndash; отличная профилактика злокачественных опухолей, гипертонии и атеросклероза. Яблоки выводят из организма тяжелые металлы, шлаки и радионуклиды. А помогает ли яблоко похудеть? Да, оно способствуют борьбе с целлюлитом и жировыми отложениями. Регулярное употребление данного продукта стабилизирует функционирование периферической и центральной нервной системы, а при пониженной кислотности в организме яблоки значительно улучшают пищеварение.


На протяжении следующей девятидневной яблочной диеты разрешаться употреблять в пищу не только яблоки, но и рис с мясом цыпленка. причем в любое время, как только появится чувство голода. Данная диета позволит потерять до 5-и кг лишнего веса, предупредить появление целлюлита и очистить организм от токсинов. Первый, второй и третий дни рассчитаны на употребление одного риса без добавок (вареный или пареный) в любом количестве. На четвертый, пятый и шестой день следует питаться мясом цыпленка (печеным или вареным с добавлением небольшого количества соли) без кожи и без добавления масла. На седьмой, восьмой и девятый день диеты можно питаться только свежими яблоками. При соблюдении диеты можно пить несладкий кофе, чай или просто воду, а алкоголь и газированные напитки пить запрещается.


Уже давно разработано большое количество различных яблочных диет, ведь многих интересует, как похудеть с помощью яблок. Яблочных диет можно придерживаться как достаточно длительное время, так и 1-2 раза в неделю в виде разгрузочных дней.



Как похудеть с помощью яблок?


Диета на яблочном соке длится всего лишь 3 дня. больше ее использовать запрещено. Сок из яблок должен быть непременно свежевыжатым, ни в коем случае нельзя использовать покупной. Диета начинается в 8 часов утра. В это время следует выпивать один стакан яблочного сока, затем в 10 часов и через каждые последующие 2 часа (до 20 часов вечера) - по два стакана. В конце дня важно полежать и расслабиться в теплой ванне и при этом не использовать мыло. Недостатком такой диеты является запор. В таком случае можно выпить слабительное.


При похудении важно подобрать для себя такую диету, которая подходит именно вам. Сделав правильный выбор, вы с легкостью сможете ответить на вопрос, помогают ли яблоки похудеть.



Latest Month

September 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson